«Discovery» — обзоры музыкальных альбомов

Various Artists — Alligator Records 30th Anniversary

Various Artists - Alligator Records 30th Anniversary30 лет в блюзе — это вам не шутка. Именно столько лет рекорд-компания Alligator записывает блюзовых музыкантов. И делает это просто блестяще! Мы ещё хорошо помним великолепный успех предыдущего сборника, посвящённого 25-летию лейбла. И вот — очередной юбилейный сборник — «Тридцатилетие» Здесь собраны все звёзды — Ш. Коупленд, Джуниор Уэллс, Коко Монтийя, Роберт Крэй, Дэйв Хоул, Джонни Уинтер, The Holmes Brothers…

Содержание диска № 1:
1. Turn The Heat Up — Shemekia Copeland
2. Got A Way With Women — Michael Burks
3. Louella — Marcia Ball
4. Keep Your Hands Out Of My Pockets — Junior Wells
5. Enough Is Enough — Coco Montoya
6. She’s Into Something — Robert Cray & Albert Collins
7. If You Let A Man Kick You Once — Corey Harris & Henry Butler
8. Broke And Hungry — William Clarke
9. Bring Me Some Water — Koko Taylor
10.Hard Working Woman — Carey Bell
11.The Chill — Rusty Zinn
12.Basehead — Corey Harris
13.Time Is Running Out — The Kinsey Report
14.Mamie — Cephas & Wiggins
15.Homeless Child — The Holmes Brothers
16.Jenny Lee — Dave Hole
17.My Time After Awhile — Johnny Winter
18.Boogie Rambler — Phillip Walker & Lonnie Brooks

Содержание диска № 2:
1. Two Headed Man (live) — Lonnie Brooks
2. Soul Fixin’ Man (live) — Luther Allison
3. Jambalaya (On The Bayou; live) — C.J.Chenier & The Red Hot Louisiana Band
4. Dyin’ Flu (live) — Albert Collins & The Icebreakers
5. When It Rains It Pours (live) — James Cotton
6. Slow Down (live) — Elvin Bishop
7. You Can Have My Husband (live) — Saffire The Uppity Blues Women
8. I’ll Take You Back (live) — Little Charlie & The Nightcats
9. Maybe Someday Baby (live) — Delbert McClinton
10.Chicken, Gravy And Biscuits (live) — Lil’ Ed & The Blues Imperials
11.Sadie (live) — Son Seals with Elvin Bishop
12.Stop (live) — Lonnie Mack
13.It’s Alright (live) — Hound Dog Taylor & The HouseRockers